Cree una nueva medida

¿Cómo crear su propia medida en Futureproofed?

Actualizado hace más de una semana

Si ya tiene un plan de acción climática, puede agregarlo sistemática y fácilmente a la herramienta de acuerdo con la estructura Sectores > Medidas > Acciones (ver aquí).

En este artículo, le enseñamos cómo crear una nueva medida, por ejemplo "Plantar árboles", a la que puede asociar una economía financiera y de CO₂

Nota: Cada medida tiene una unidad (o indicador) por la cual se puede monitorear la implementación de la medida. La unidad puede ser, por ejemplo, el número de hogares, la cantidad de energía ahorrada (MWh) o la cantidad de energía producida (MWh). Así que piense en la mejor manera de monitorear su medición antes de elegir su unidad! Considere también si puede combinar esto con un ahorro financiero y una reducción de emisiones de CO₂ (que se definen por unidad). 😉

Vaya a la pestaña "Medidas" y haga clic en "+ Nueva medida" para agregar una nueva medida.

Ahora puede crear su propia medida, o elegir una medida de nuestra lista (aprenda más aquí sobre esta famosa lista).
En el primer caso, seleccione "Cree su propia medida".

A continuación, elija un sector y un título para su medida. Seleccione también las fechas de inicio y fin y haga clic en "Añadir".

Felicidades, acaba de añadir su primera medida! 🙌

¿Cómo se procede después?

Llegará a la página de esta nueva medida, donde podrá modificarla. Para obtener más información, consulte los siguientes artículos.👇