Gestionar medidas
Crear medidas
Cambie los parámetros generales de una medida

Cambie el cronograma, la unidad, la foto, la publicidad, el título y otros parámetros de una medida.

Noëmie Van den Bon avatar
Escrito por Noëmie Van den Bon
Actualizado hace más de una semana

Si ha creado una medida nueva, puede modificarla cuantas veces quiera. A continuación le indicamos qué parámetros generales puede modificar.

Descripción

Cambie la descripción haciendo clic en el icono del lápiz.

Duración, carácter público, responsable y otros parámetros

En la parte superior, puede modificar varios parámetros generales.

• Por ejemplo, puede cambiar las fechas inicial y final de una medida.

• Si quiere que la medida aparezca en la página pública y compartirla con los residentes de su municipio o con otras ciudades, hágala «Pública» haciendo clic en «Privada».

• También aparecerá el nombre del responsable. Si hace clic en ese nombre, verá una lista de usuarios en la que podrá seleccionar a la persona responsable de la medida. ¡Atención! Para incluir a alguien en esta lista, deberá enviarle una invitación de usuario.

A través de los tres puntos de la parte superior derecha, también puede:

• Gestionar las traducciones de la medida.

• Elegir a qué grupo/estructura quiere añadir una medida
    ¡Atención! Cada medida solo se puede añadir a un grupo por estructura.

• Modificar el sector, título y subtítulo de la medida. El subtítulo también aparecerá en la página pública.

• Eliminar la medida

• Cambiar (¡y recortar!) la foto. Consejo: El mejor resultado se consigue con fotos apaisadas (en torno a 1920 px de ancho por 350 px - 500 px de alto).