Elija un objetivo por medida

Defina la unidad y el objetivo de su acción.

Actualizado hace más de una semana

Para poder monitorear adecuadamente el progreso de sus medidas, es importante establecer objetivos ambiciosos pero alcanzables. Por lo tanto, vale la pena preguntarse qué objetivo será el más adecuado para cada medida en su ciudad o municipio. 💪

¿Cómo definir su objetivo?

Cada objetivo necesita una unidad (o indicador clave) para ser monitoreado. Sin esto, un objetivo no tiene mucho sentido, por supuesto. 😉

En la pestaña "Progreso" de la medida, seleccione primero su unidad, que se utilizará para todos los cálculos de su medida.

Algunos ejemplos: #hogares, #kilómetros recorridos, #MWh consumidos, #árboles plantados,... Puede cambiar esta unidad pulsando el lápiz junto a "Progreso".

Luego, complete su objetivo. Indica lo que se quiere conseguir con esta medida, en la unidad elegida.

Por ejemplo: 1000 hogares, 5000 MWh consumidos o 100 árboles plantados.

¿Cómo se define un objetivo ambicioso pero alcanzable?

Varias soluciones:

• basándose en su plan climático, su experiencia o la reducción de emisiones esperada en su ciudad.

• De lo contrario, utilice nuestra calculadora para nuestras medidas predefinidas. Sugerirá un objetivo alcanzable.

¿Qué puedes hacer después?