Communiquer publiquement
La structure de votre page publique

Comment votre page publique est-elle structurée?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ambition de la page publique FutureproofedCities n'est pas seulement d'informer les citoyens sur ce qui se passe dans leur commune, mais aussi de les encourager à agir et à rendre leur environnement plus agréable, tous ensemble.

Vous choisissez ce qui doit figurer sur votre page et nous ferons le reste! Les pages sont structurées de la manière suivante:

Actions

Sous l'onglet "Actions", le visiteur obtient un aperçu de toutes les actions publiques sur une carte. A partir de cette carte, il peut également voir les actions d'autres communes.

Les visiteurs peuvent aussi cliquer sur chaque action pour avoir accès à plus de détails: photos, explications détaillées, liens, et plus d'informations.

Le visiteur peut également rechercher les actions qui l'intéressent en choisissant un ou plusieurs types d'actions et/ou secteurs.

Mesures

Sous l'onglet "Mesures", les visiteurs voient d'abord votre Tableau de bord (graphique) – si vous l'avez rendu public, bien sûr 😉. En-dessous se trouvent les mesures publiques avec les photos que vous avez choisies, et leur avancement.

Les visiteurs peuvent cliquer sur chaque mesure pour voir plus de détails: une photo, un texte, les économies annuelles et la progression de la mesure.

Langue de la page publique

Par défaut, tout visiteur verra la page dans la langue que vous avez choisie, mais il peut la changer lui-même si il le souhaite (dans le coin supérieur droit de la page publique).

Attention: Si vous changez la langue en tant que visiteur, le menu et les boutons généraux seront traduits, mais il vous restera à traduire vous-même vos propres titres, articles, liens et descriptions. ✍️

Prêt à créer votre propre page publique?