Communiquer publiquement
Communiquez en plusieurs langues

Apprenez comment communiquer avec vos citoyens en plusieurs langues sur votre page publique.

Noëmie Van den Bon avatar
Écrit par Noëmie Van den Bon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez communiquer avec vos citoyens dans plusieurs langues dans votre ville ou commune? Ou vous souhaitez communiquer avec les habitants non francophones? 🌎

Sur FutureproofedCities vous pouvez communiquer en 4 langues (néerlandais, français, anglais et espagnol)! 🍾

Qu'est-ce que ça veut dire?

• Des boutons standard tels que 'Partager' ou 'Plus d'informations' et les différents secteurs, types d'actions.... sont automatiquement traduits lorsque le visiteur choisit une autre langue sur la page publique.

• Pour les titres, descriptions, liens... vous pouvez ajouter une traduction vous-même.

Où pouvez-vous ajouter des traductions vous-même?

Sur la page des détails d'une action ou d'une mesure, sous "Plus", vous pouvez cliquer sur "Gérer les traductions" et ajouter les traductions correspondantes.

Comment les visiteurs voient-ils la page dans leur propre langue ?

Vous pouvez choisir la langue par défaut de votre page publique sous l'onglet "Page publique", dans "Paramètres". Si un visiteur veut voir votre page dans une autre langue, il peut choisir sa langue dans le coin supérieur droit de la page publique.

Si vous avez des questions ou un feedback à ce sujet, n'hésitez pas à nous le faire savoir ici! 👇