Mesures
La cellule "Investissement étalé sur (#années)" est-elle identique à la durée de l'investissement?
La cellule "Investissement étalé sur (#années)" est-elle identique à la durée de l'investissement?
Noëmie Van den Bon avatar
Écrit par Noëmie Van den Bon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sous l'onglet "Finances", vous pouvez choisir combien d'années durera votre investissement.

Pour de nombreuses mesures, il sera en effet réparti sur la durée totale de la mesure (par exemple, des mesures de rénovation étalées sur plusieurs années), mais pour certains projets plus ponctuels (par exemple, l'installation d'un réseau de chaleur ou d'une éolienne), un investissement important peut être requis au cours de la ou dès première(s) année(s).

Plus d'infos?