Medidas
¿Existen ya medidas en la herramienta para poder empezar a trabajar?
¿Existen ya medidas en la herramienta para poder empezar a trabajar?
Noëmie Van den Bon avatar
Escrito por Noëmie Van den Bon
Actualizado hace más de una semana

Sí, en Futureproofed, se incluye una lista de medidas «estándares» que hemos preparado para todos nuestros usuarios. Para estas medidas (por ejemplo, instalación de aislamiento de tejados o paneles solares), calculamos la inversión promedio necesaria, el ahorro económico y la reducción del CO2. Si tiene otras cifras mejores, puede utilizarlas sustituyendo las que ofrecemos por las suyas.