Agregar y gestionar usuarios

Aprenda a agregar, suprimir y modificar los derechos de los nuevos usuarios.

Noëmie Van den Bon avatar
Escrito por Noëmie Van den Bon
Actualizado hace más de una semana

Para que su política climática esté más presente en otros servicios municipales, es preferible invitar a varias personas de otros servicios (relevantes, por supuesto!) y colegas, para que descubran la herramienta. Es mucho más divertido trabajar juntos y...¡juntos se pueden implementar más acciones! Por eso puede añadir tantos usuarios como quiera en Futureproofed.

Agregar usuarios

Para dar acceso a nuevos usuarios, usted debe ser un administrador de su cuenta. Entonces puede añadir usuarios haciendo clic en la rueda dentada ⚙️ en la esquina superior derecha y luego haciendo clic en "Usuarios".

Para agregar un usuario, necesita su dirección de correo electrónico, ¡nada más! Después de ser invitados, recibirán un correo electrónico similar al que usted recibió cuando inició su sesión.

¿No ves la opción "Usuarios"? Usted no es Administrador todavía. Si usted cree que debería estarlo, pídanos que cambiemos sus derechos y nosotros nos encargaremos de ello de inmediato. 😉

Suprimir usuarios

Si, como administrador, ya no desea dar acceso a un usuario o decide eliminarlo, puede "desactivarlo" a través de "Acciones".

¿Qué derechos puede conceder a los usuarios?

Descubra aquí los diferentes tipos de derechos de usuario (Administrador - Usuario estándar - Solo lectura) y derechos de acceso (Todas las medidas - Acciones y medidas propias - Sectores específicos).

¡Atención! Por defecto, todos los nuevos usuarios son "Usuarios estándar". Si desea agregar un usuario en lectura, primero debe agregarlo y luego limitar sus derechos.