Entrer les données
Gouvernance des mises à jour de données par Futureproofed

Quelle est la gouvernance des données proposées par Futureproofed ? Pourquoi des données suggérées apparaissent-elles sur mon compte ?

Antonio Arce Romero avatar
Écrit par Antonio Arce Romero
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À mesure que les villes se développent et que de nouvelles données sont disponibles, il est essentiel d'intégrer les informations les plus précises et récentes. Pour y parvenir, Futureproofed surveille et propose des mises à jour de données pour les paramètres pertinents des comptes des villes. Dans cet article, nous expliquerons comment Futureproofed gère le processus de mise à jour des paramètres de données.

Comment Futureproofed recommande des mises à jour des paramètres de données

Le processus de gouvernance des données de Futureproofed comprend des recherches périodiques de données et l'intégration de nouveaux points de données. Les mises à jour concernent principalement les paramètres liés au calcul de l'impact positif des actions climatiques. Ces mises à jour sont essentielles pour évaluer l'efficacité des actions, maintenir à jour les inventaires d'émissions et éclairer la planification et les processus décisionnels futurs.

La mise à jour des paramètres de données suit les étapes suivantes :

1. Surveillance des données : Futureproofed surveille en continu diverses sources de données pour identifier de nouvelles informations pertinentes susceptibles d'influencer les comptes des villes. Certains paramètres peuvent évoluer plus rapidement et avoir un impact plus important que d'autres ; ils sont donc identifiés en interne comme prioritaires (liste des paramètres prioritaires). Nous procédons à un examen des paramètres pertinents une fois par an. Les sources de données incluent les organismes gouvernementaux, les institutions de recherche et les organisations du secteur privé.

2. Évaluation et validation des données : Lorsque de nouveaux points de données sont identifiés, l'équipe de Futureproofed évalue leur pertinence et leur fiabilité. Cela garantit que des données précises et fiables sont proposées aux comptes des villes. Lorsque les paramètres ne sont pas trouvés dans une source originale pour la zone concernée, des proxies sont utilisés pour estimer des valeurs réalistes. Chaque point de données est appuyé par une source, une date et un niveau de confiance.

3. Intégration des données : Après l'évaluation des données, Futureproofed intègre les nouveaux points de données dans notre système en interne, permettant aux nouvelles données d'être proposées aux comptes des villes. La fonction de suggestion assure que les comptes des villes disposent des informations les plus actuelles et précises.

4. Communication des mises à jour : Les nouveaux points de données disponibles pour votre région sont proposés dans votre compte via la Page de saisie de données. Vous pouvez explorer les données et décider si vous souhaitez accepter les mises à jour. Cela permet aux villes de prendre des décisions éclairées en fonction des données les plus récentes.

Point clé: les mises à jour de données auront un impact sur les mesures issues de notre liste standard. Elles n'affecteront pas directement les actions personnalisées de votre plan.

Le processus de mise à jour continue des données de Futureproofed vise à fournir aux villes des données à jour, ce qui se traduit par une planification de l'action climatique mieux informée.

Autres questions: