Actions
Comment joindre une photo à une action?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la page de détail d’une action, vous pouvez modifier la photo en cliquant sur la rubrique « Plus » en haut à gauche. Comme l’application rognera votre photo en un carré, il vaut mieux choisir une photo carrée. Si vous n’avez pas de photo carrée, l’application la rognera automatiquement (vous en voyez ici une prévisualisation).
Tip: Pour de jolies images libres de droit, jetez un coup d'oeil à unsplash.com