Où puis-je me connecter?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour votre première connexion, vous recevrez un lien par e-mail (si vous ne l’avez pas reçu, vérifiez dans votre dossier de courrier indésirable). Après cela, vous pourrez toujours vous connecter via le site web ou le lien app.futureproofed.com où l’on vous demandera d’introduire le nom de votre ville ou commune, votre adresse e-mail et votre mot de passe (que vous aurez choisi lors de votre première connexion).