Combien cela coûte-t-il de programmer des fonctions supplémentaires?
Combien cela coûte-t-il de programmer des fonctions supplémentaires?
Noëmie Van den Bon avatar
Écrit par Noëmie Van den Bon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’analyse des retours de nos premiers utilisateurs nous a permis d’établir une longue liste d’adaptations que nous allons mettre en place au fur et à mesure dans Futureproofed.

De cette manière, l’outil évoluera et s’améliorera constamment, sans que vous ayez à payer quoi que ce soit. Nous avons déjà effectué toute une série d’adaptations dans la version actuelle. Toutes les améliorations futures sont donc comprises dans le prix de départ!