Gérer les mesures
Créer des mesures
Utilisez notre calculateur pour définir l'objectif de votre mesure
Utilisez notre calculateur pour définir l'objectif de votre mesure

Vous avez ajouté une de nos mesures prédéfinies? Notre calculateur vous aider à définir son objectif.

Noëmie Van den Bon avatar
Écrit par Noëmie Van den Bon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir suivre l'avancement de vos mesures, elles sont chacune liées à un objectif et à une unité (ou indicateur clé).

Un objectif adapté à votre commune?

Un bon objectif doit être ambitieux, mais aussi réaliste et réalisable pour votre commune. Grâce à notre "Calculateur", nous vous aidons à le définir, en particulier pour chacune de nos mesures prédéfinies.

Cliquez sur "Calculateur", entrez vos données ("nombre de ménages" dans ce cas) et choisissez le pourcentage que vous voulez atteindre ou l'objectif absolu proprement dit. L'un sera ajusté en fonction de l'autre.

Pour la plupart de nos mesures prédéfinies, les données sont déjà complétées, sur base des données entrées sous ⚙️ > "Données". Un objectif en pourcentage est donc proposé. Mais si vous voulez choisir un autre objectif, vous pouvez évidemment le faire! 🤓