Données
Quels facteurs d'émission (émissions de CO₂ par unité consommée ou produite) utilisez-vous?
Quels facteurs d'émission (émissions de CO₂ par unité consommée ou produite) utilisez-vous?
Noëmie Van den Bon avatar
Écrit par Noëmie Van den Bon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez trouver tous les facteurs d'émission qui ont été appliqués sur vos données de consommation sous l'onglet "Données"

Les facteurs d'émission pour toutes les mesures (par exemple, tonne de CO2 économisées pour chaque isolation de toiture) sont indiqués sous l'onglet "Carbone" de la page de détail des mesures.

Plus d'infos?