Données
Comment puis-je charger des données d’années antérieures?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez charger des données brutes par année dans l’application via la rubrique « Introduction de données », puis en cliquant sur « cliquez ici ».

Vous pouvez télécharger des données brutes par année dans l'application en cliquant sur la ⚙️ en haut à droite de la barre de menu, puis sur "Données", et enfin sur "Cliquez ici".

Provisoirement, il ne vous est possible que d’introduire des données par type de carburant et non pas les émissions directes de CO₂.

Wallonie: Pour recevoir vos inventaires d’émissions par année, adressez un mail à Ornella Dupont, attachée de la DGO4 (ornella.dupont@spw.wallonie.be).

Remarque : Pour être certain que les données soient lues correctement, celles-ci sont affichées avant que vous les importiez. Ainsi, vous pouvez voir si ce sont bien les données correctes qui sont chargées.

Attention, pour intégrer l’effet des productions d’énergie locales, il est important d’introduire également les facteurs d’émission par année pour l’électricité, le chauffage et le refroidissement et le biocarburant !

Vous n'avez pas de données disponibles pour les années passées? Nous pouvons importer le niveau le plus local disponible à partir de notre base de données Launchpad. LaunchPad vise à fournir les meilleures données disponibles pour toutes les municipalités d'Europe. Cela implique environ 94.000 zones différentes. Contactez nous à support@futureproofed.com pour plus d'informations.