Comment puis-je ajouter des utilisateurs (ordinaires ou en lecture seule)?
Comment puis-je ajouter des utilisateurs (ordinaires ou en lecture seule)?
Noëmie Van den Bon avatar
Écrit par Noëmie Van den Bon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter des utilisateurs, vous devez avoir le statut d’Administrateur

Vous pouvez alors ajouter des utilisateurs en cliquant en haut à droite sur à la lettre de votre nom puis en sélectionnant la rubrique « Gérer les Utilisateurs ». Vous pouvez ajouter autant d’utilisateurs que vous le souhaitez.

Vous ne voyez pas cette rubrique apparaître à l’écran et souhaitez quand même ajouter des utilisateurs ? Contactez-nous et nous vous ferons devenir administrateur !

Attention, tous les nouveaux utilisateurs sont d’office des « utilisateurs ordinaires ». Si vous voulez ajouter des utilisateurs en lecture seule, vous devez d’abord les ajouter et ensuite leur conférer leur accès en lecture seule.