API de FutureproofedCities

Comment utiliser les données de FutureproofedCities sur d'autres plateformes en ligne?

Noëmie Van den Bon avatar
Écrit par Noëmie Van den Bon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

FutureproofedCities dispose d'une interface de programmation applicative (ou Application Progamming Interface; API) publique. Cet API permet de connecter et d'intégrer toutes les données que vous avez entrées dans FutureproofedCities avec d'autres plateformes en ligne.

Qu'est-ce qu'une API?

Une API peut être considérée comme une extension de FutureproofedCities, qui permet de rendre les données de la plateforme disponibles pour d'autres plateformes. En d'autres termes, l'API permet la communication et l'échange d'informations entre FutureproofedCities et d'autres plateformes ou logiciels.

Comment fonctionne une API?

L'API utilise une petite partie du code de FutureproofedCities. Ce code permet que les utilisateurs externes posent certaines questions (request) au programme. L'API traduit ces questions externes en un code que l'application peut utiliser puis renvoie la réponse (response) à l'utilisateur.

Où trouver notre API?

Il y a deux façons d'accéder à notre API:

• Via le lien direct.

• Via FutureproofedCities: sous la première lettre de votre nom, vous pouvez cliquer sur "API docs".

En tant que développeur, vous trouverez toutes les informations nécessaires sur notre API et la manière de l'utiliser.

Vous avez encore des questions sur notre API? Contactez-nous sur support@futureproofed.com.