Faire vivre la communauté
Entrez en contact avec vos pairs

Apprenez comment entrer en contact avec d'autres utilisateurs pour apprendre d'eux et partager vos expériences mutuelles.

Noëmie Van den Bon avatar
Écrit par Noëmie Van den Bon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'êtes pas le seul à essayer de réduire les émissions de votre territoire!

Au lieu de partir de zéro, vous pouvez apprendre des autres utilisateurs et vous inspirer de leur expérience. Ou peut-être avez-vous mené une action a bien et souhaitez la partager avec vos pairs?

Vous pouvez entrer en contact avec d'autres territoires de trois façons :

1. Posez une question ou partager un projet sur la page Communauté

2. Contactez les autres utilisateurs directement sur la page Communauté

3. Rencontrez d'autres utilisateurs lors de nos sessions de réseautages et nos FutureproofedCities Talks.

1. Posez une question via la Communauté

Vous pouvez poser des questions à tous les autres utilisateurs via la page Communauté en lançant une nouvelle discussion/un nouveau sujet. Veillez à poster votre question ou à partager votre projet dans les groupes généraux lorsque cela est intéressant pour tous. 🌍 Lorsque vous avez une question avec un contexte local, vous pouvez l'aborder dans un groupe régional. 👇

2. Contactez les autres utilisateurs directement

Pour contacter directement les autres utilisateurs de la communauté, vous devez d'abord vous rendre sur la page Communauté. Sur la page d'accueil, vous verrez "Meet the members" (Rencontrer les membres), qui vous mènera à la liste des utilisateurs. Pour envoyer un message à quelqu'un directement, cliquez sur son nom, afin qu'une fenêtre apparaisse avec ses coordonnées. Cliquez sur "Message" pour entrer en contact.

Ensuite, vous pouvez retrouver votre conversation dans votre 'Boîte aux lettres' sur la page Communauté. Vous trouverez un lien rapide vers votre "Mailbox " à côté de l'onglet "Meet the members" sur la page d'accueil. 📬

3. Rencontrez d'autres utilisateurs lors de nos FutureproofedCities Talks (Belgique & France)

Au cours de l'année, nous organiserons des sessions de réseautage régionales. Celles-ci vous permettront de rencontrer d'autres utilisateurs, de partager vos questions et vos expériences et de faire avancer votre plan climat grâce à FutureproofedCities. 🙌

Une fois par an, nous réunissons les utilisateurs de FutureproofedCities lors de nos FutureproofedCities Talks. Vous pourrez y faire connaissance avec d'autres utilisateurs et réseaux et partager vos expériences. Nous en profitons également pour écouter vos suggestions, proposer de nouveaux développements et des ateliers avec des experts sont organisés. 💪

Une autre question à ce sujet ?

Ecrivez nous à support@futureproofed.com 😉