Entrer les données
Ajoutez des données générales concernant votre ville ou commune
Ajoutez des données générales concernant votre ville ou commune

Importez quelques paramètres clé concernant votre ville ou commune.

Noëmie Van den Bon avatar
Écrit par Noëmie Van den Bon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Via ⚙️ > "Données", vous pouvez ajouter quelques paramètres généraux sur votre ville, tels que:

• Le nombre de bâtiments tertiaires;

• Le nombre de voitures de société;

• Le nombre de logements (ou ménages);

• Le nombre de véhicules neufs;

• Le nombre de kilomètres parcourus par les véhicules individuels;

• Le nombre d'habitants;

• Le nombre de véhicules immatriculés;

• La superficie de votre territoire.

Futureproofed utilise ces données pour mettre certaines mesures à l'échelle de votre ville (soit fixer leur objectif en fonction de la taille de votre ville).