Acciones
¿Cómo se añade una foto a una acción?
Actualizado hace más de una semana

En la página de detalles de la acción, puede modificar la foto haciendo clic en la sección correspondiente que verá arriba a la izquierda. La aplicación recortará la foto para que quepa en un cuadrado, por lo tanto, es mejor elegir una foto cuadrada. Si no tiene ninguna foto cuadrada, la aplicación la recortará automáticamente (y mostrará una vista previa).

Consejo: ¡Para unas bonitas imágenes libres de derechos de autor, visita unsplash.com!