Gestionar medidas
Crear medidas
Duplicar o eliminar medidas en masa

Descubra cómo puede ver el ahorro total de las medidas seleccionadas, eliminarlas o duplicarlas en masa.

Noëmie Van den Bon avatar
Escrito por Noëmie Van den Bon
Actualizado hace más de una semana

¿Quiere saber cuánto ahorro generarán todas las medidas del sector terciario juntas? ¿Quiere crear un nuevo plan climático para 2030? ¿O duplicar algunas medidas y asignarlas a un distrito específico? ¿O eliminar varias medidas a la vez?

Todo esto se facilita con la función "Acciones en masa", que le permite:

1. Vea el ahorro total en CO₂ y € de las medidas seleccionadas.

2. Eliminar las medidas en masa.

3. Duplicar las medidas en masa.

¿Cómo puedo tomar acciones en masa?

Haga clic en las tres bolas (•••) de la parte superior derecha de la lista de medidas y elija "Acciones en masa".

A continuación, puede seleccionar varias medidas en la columna de la izquierda.

1. Vea el ahorro total en CO₂ y en €

Al final de la lista verá el ahorro total en CO₂ y en €.

2. Eliminar medidas en masa

Haciendo clic en " Eliminar " y después de confirmar, todas las medidas serán eliminadas.

💡 Consejo: ¿quiere restaurar estas medidas? Vaya a la pestaña "Actividad", haga clic en cada una de las mediciones y restablézcala en 2 clics.

3. Duplicar medidas en masa

Haciendo clic en "Duplicar", también puede copiar todas estas medidas en su cuenta.

Puede elegir un sufijo para distinguir las medidas originales de sus copias. Además, puedes elegir la información que quiere duplicar: las notas internas, el objetivo, el progreso, el responsable (que puedes cambiar si es necesario) o las fechas de inicio y fin de la medida (que también puede cambiar si es necesario). También puede optar por vincular la copia de la medida a los mismos clusters y acciones que la medida original o no (en este último caso, no se vinculan a ningún cluster o acción).

Y ya está, ha duplicado las medidas seleccionadas en unos clics. Bien hecho 🤗

Mucho éxito! 🍀