Ayuda y soporte de parte de Futureproofed
Consejos y trucos
5 funciones de FutureproofedCities que tal vez no conocía

Estas funciones sencillas le hacen la vida más fácil

Actualizado hace más de una semana
  1. Ordene sus medidas y acciones

En «Acciones» y en «Medidas», puede ordenar rápidamente cualquier columna haciendo clic en el encabezado. Así, por ejemplo, puede ver inmediatamente qué medidas están causando más impacto, qué acciones son públicas o qué acciones están en curso.

• Con un clic, organizará la columna en orden descendente.

• Con dos clics, organizará la columna en orden ascendente.

• Con tres clics, deshará el orden.

2. Vea la evolución de las emisiones de CO2 por habitante

Desde el menú de la rueda dentada del panel de control, puede elegir que se presente la evolución en valor absoluto o relativo (por habitante). Así, podrá ver la evolución de las emisiones totales de CO₂, ¡pero también la evolución por habitante!

3. Añada fotos y vídeos a los textos públicos

A menudo, una imagen vale más que mil palabras. Bueno, puede que sea un poco exagerado, pero las fotos siempre dicen más que un simple texto. 😊 ¿Tiene un vídeo? ¡Mucho mejor! ¡Puede añadir todo lo que quiera a la descripción de sus acciones!

Nota: Aquí encontrará una serie de imágenes libres de derechos que podrá usar en su página pública.

4. Utilice direcciones de correo electrónico en las que se pueda hacer clic

Si presenta las direcciones de correo electrónico con formato de enlace, será mucho más fácil ponerse en contacto con las personas a quienes correspondan esas direcciones. ¿Cómo se hace?

• Sustituya la dirección de correo electrónico, el asunto y el mensaje por los que quiera que se utilicen automáticamente para crear su enlace.

• En el texto, seleccione la dirección de correo electrónico que quiere convertir en un enlace.

• Pulse el hashtag (#).

• A continuación, pegue el enlace específico (¡no olvide marcar la casilla!).

• ¿Resultado? Cuando alguien haga clic en la dirección de correo electrónico, se creará automáticamente un mensaje estándar, con el asunto y el mensaje definidos.

Una ventaja extra: ¡Así podrá organizar fácilmente en su buzón los mensajes que reciba en relación con una determinada acción! 👍

5. Integre nuestra plataforma en su sitio web

Puede integrar o insertar su página pública (toda o en parte) en su sitio web. ¿Cuál es la ventaja? Toda la información se sincronizará y el visitante se quedará en su sitio web (el logotipo y el encabezado estarán siempre a la vista). ¡Y no se preocupe, que usted no tendrá que escribir nada de código! 😉

¿Más información?

¡Aquí 👉 le ofrecemos más consejos para mejorar su página pública!