Preguntas más frecuentes
Datos
¿Cómo se cargan los datos de años anteriores?
Actualizado hace más de una semana

Para hacer una carga masiva de datos por año en la aplicación, haga clic en la ⚙️ de la parte superior derecha de la barra de menús, luego en "Introducción de datos" y después en "Haga clic aquí".

Por ahora, solo se pueden introducir datos de consumo por combustible; aún no se pueden introducir las emisiones directas de CO₂.

Tenga en cuenta que, para garantizar que los datos se han leído correctamente, los datos leídos se mostrarán antes de completar la importación. Así podrá verificar que se están cargando los datos correctos.

Nota: Para incluir el efecto de la generación de energía local, es importante introducir los factores de emisión anuales correspondientes a electricidad, calefacción/refrigeración y biocombustible.

¿No tiene datos disponibles de años anteriores? Podemos importar el nivel más local disponible de nuestra base de datos Launchpad. LaunchPad tiene como objetivo proporcionar los mejores datos disponibles para todos los municipios de Europa. Esto implica alrededor de 94.000 áreas diferentes. Póngase en contacto con nosotros en support@futureproofed.com para obtener más información.