Vista de grupo
Iniciar
Breve introducción a la vista de grupo

Conozca lo más importante de la vista de grupo

Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a la cuenta regional de FutureproofedCities!

En este artículo conocerá las funciones principales de la herramienta, para que pueda probarla después.

¿Qué es una vista de grupo?

La vista de grupo ofrece una visión general de una región, provincia, intermunicipal u otro grupo de municipios. La parte interna de la herramienta le permite comparar municipios en cifras, medidas, acciones. La parte externa (pública) de la herramienta le ofrece comunicar las acciones e información más importante de la región.

Iniciar sesión

Para iniciar sesión en la vista de grupo, vaya a groups.futureproofed.com e ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña.

La parte interna

En "Panel de control" puede ver todas las emisiones de los municipios, por sector y por ciudad (y posiblemente por habitante si hace clic en la rueda). En ciertos gráficos, puede hacer clic en la leyenda para activar o desactivar los sectores.

Si hace clic en "Mapa", verá varias opciones (disponibles en la parte superior derecha) para comparar los municipios entre sí. Para algunas opciones (evolución de emisiones o emisiones totales) también puede hacer clic en los municipios y obtener más detalles. Puede hacer clic dentro o fuera de los sectores de la misma manera.

En "Ayuntamientos" encontrará una lista de los municipios de su región, que también puede ordenar haciendo clic en los títulos de las columnas. Si hace clic en un municipio, verá todas las medidas disponibles en su plan climático.

En "Medidas" encontrará una lista de medidas, las cuales también podrá ordenar. Si hace clic en una medida, podrá ver qué municipios tienen esta medida en su plan.

En "Acciones" verá un mapa con todas las acciones (privadas y públicas) de los municipios. Si hace clic en una acción, será llevado a la página pública de la ciudad (en el caso de acciones públicas). En el caso de acciones privadas, no es posible hacer clic.

En "Actividad", obtendrá una vista general de la actividad de los municipios de su región durante un período determinado. ¿Quiénes son los buenos y quiénes los malos estudiantes de su clase? Verás si agregaron acciones o medidas, si publicaron alguna o si realizaron otras actividades. También puede seleccionar un municipio determinado para ver su actividad solamente.

La parte pública

La parte pública de su región se puede encontrar en REGION.futureproofed.com. ¡Allí encontrará todas las acciones públicas de toda la región!

Y ahora?