Medidas
¿Se corresponde el valor de la celda de distribución de la inversión a lo largo de los años con la duración de la inversión?
¿Se corresponde el valor de la celda de distribución de la inversión a lo largo de los años con la duración de la inversión?
Noëmie Van den Bon avatar
Escrito por Noëmie Van den Bon
Actualizado hace más de una semana

En el caso de las inversiones, es posible indicar durante cuántos años se harán.

Para muchas medidas, coincide con la duración de la medida (por ejemplo, medidas de renovación repartidas en varios años), pero en los proyectos más «unitarios» (por ejemplo, la instalación de una red de calor), puede hacer falta una gran inversión en el(/los) primer(os) año(s).