API de FutureproofedCities

¿Cómo puede utilizar los datos que tiene en FutureproofedCities en otras plataformas?

Noëmie Van den Bon avatar
Escrito por Noëmie Van den Bon
Actualizado hace más de una semana

FutureproofedCities ofrece una interfaz de programación de aplicaciones (API) pública, que permite conectar e integrar todos los datos disponibles en FutureproofedCities en otras plataformas.

¿Qué es una API?

Una API se puede considerar como una extensión de FutureproofedCities que permite poner las funcionalidades del sistema a disposición de otros sistemas. Dicho de otro modo, la API facilita la comunicación y el intercambio de información entre FutureproofedCities y otros sistemas (informáticos).

¿Cómo funciona la API?

La API utiliza una pequeña parte del código de FutureproofedCities. Con este código, los usuarios externos pueden hacer ciertas consultas (solicitudes) al programa.

La API traduce las consultas externas a un código que la aplicación puede manejar.

A continuación, la API devuelve al usuario la respuesta a la consulta.

¿Dónde está nuestra API?

Hay dos maneras de acceder a la API:

• Mediante el enlace directo.

• Dentro de FutureproofedCities: haciendo clic en «Api docs» en el menú que se abre desde la inicial de su nombre.

Como desarrollador, seguramente sabe lo que se puede hacer con la API y cómo utilizarla.

Si quiere consultarnos algo sobre nuestra API, escríbanos a support@futureproofed.com.