Comunicación pública
Cree su página pública en 3 pasos

¿Cómo se modifican las fotos, el idioma y el contenido de la página pública?

Noëmie Van den Bon avatar
Escrito por Noëmie Van den Bon
Actualizado hace más de una semana

El propósito de la página pública en FutureproofedCities va más allá de simplemente informar a los ciudadanos sobre lo que está haciendo el ayuntamiento; sino que aspira a animarlos a tomar acción y, entre todos, hacer más atractivo su entorno.

En este artículo, le explicamos cómo crear una página llamativa.

Paso 1: Visite su página

Con el botón «Vista previa de página», puede abrir su página pública para verla. También puede visitar la página mediante el vínculo stad.futureproofed.com.

Paso 2: Elija la configuración general

En la sección «Personaliza tu página pública», puede configurar una serie de opciones:

• Idioma estándar: el idioma en que se mostrará la página por defecto. Los visitantes pueden cambiar de idioma durante su acceso. Atención: El menú y los botones generales se traducirán, pero los títulos, artículos, enlaces y descripciones quedarán en el idioma en que los haya creado.

• También puede decidir si mostrar o no el gráfico de emisión, y elegir una corrección para los años cálidos/fríos y su fecha de finalización.

• Banner: la foto principal de la página. El mejor resultado se consigue con fotos apaisadas (en torno a 1920 px de ancho por 350 px - 500 px de alto).

• Verás tu ID deGoogle Analytics

• Breve introducción de la página: para que los visitantes entiendan lo que están viendo.

• Aviso legal sobre los datos: donde puede explicar la metodología empleada y las emisiones incluidas o no en los cálculos.

• Añade un nuevo idioma (En, Nl, Fr) y traduce el título, los textos de introducción y el descargo de responsabilidad a este idioma.

Paso 3: Elija el contenido de la página

Ahora ya puede rellenar su página con las emisiones de CO₂, las acciones y las medidas. Una vez que haya completado el contenido de una acción o medida (descripción, foto, vínculos, etc.), puede publicarlo con un solo clic.

• Emisiones de CO₂: Elija el año final y publique el gráfico desde la sección «Personaliza tu página pública».

• Acciones: Publique su acción mediante el botón Estado (desde una vista detallada o general).

• Medidas: Publique su medida mediante el botón Estado (desde una vista detallada o general).

El orden de las acciones

Por ahora, no se puede elegir el orden de las acciones o las medidas en la página pública. Lo que sí se puede hacer es «fijar» una acción: así, siempre estará la primera.

Nota: Los archivos siempre son internos. ¿Qué pasa si quiere publicar un archivo? Puede hacerlo, por ejemplo, subiéndolo a otro sitio y añadiendo la URL como vínculo la descripción.

Más info