Dar vida a la comunidad
Póngase en contacto con los demás usuarios

Aprenda a conectarse con otros usuarios para aprender de ellos y compartir su experiencia con ellos.

Noëmie Van den Bon avatar
Escrito por Noëmie Van den Bon
Actualizado hace más de una semana

¡Usted no es el único intentando reducir las emisiones de su territorio!

En lugar de empezar de cero, puede aprender de otros usuarios y su experiencia. ¿O quizás ha realizado una acción y le gustaría compartirla con otras ciudades o municipios?

Puede ponerse en contacto con otras miembros de tres maneras:

1. Haga una pregunta o comparta un proyecto en la página de la Comunidad,

2. Contactar directamente con otros usuarios en la página de la Comunidad,

3. Conozca a otros usuarios durante sesiones de networking

1. Hacer una pregunta a través de la Comunidad

Puedes hacer preguntas a los demás usuarios a través de la página de la Comunidad iniciando un nuevo tema. Asegúrate de publicar tu pregunta o compartir tu proyecto en los grupos generales cuando sea interesante para todos. 🌍 Cuando tengas una pregunta con un contexto local, puedes dirigirla a un grupo regional. 👇

2. Contactar con otros usuarios directamente en la Comunidad

Para contactar directamente con otros usuarios de la comunidad, primero tienes que ir a la página de la Comunidad. En la página de inicio verás "Meet the member" ("Conoce a los miembros"), que te llevará a la lista de usuarios. Para enviar un mensaje directamente a alguien, haz clic en su nombre para que aparezca una ventana con su información de contacto. Haz clic en "Message" ("Mensaje") para entrar en contacto con ellos.

Después, podrás encontrar tu conversación en tu buzón de correo en la página de la Comunidad. Puedes encontrar un enlace rápido a tu "Mailbox" ('Buzón') junto a la pestaña "Meet the members" ('Conoce a los miembros') en la página de inicio. 📬

3. Conoce a otros usuarios en nuestros eventos

A lo largo del año organizaremos sesiones regionales de networking. En ellas podrás conocer a otros usuarios, compartir tus dudas y experiencias y avanzar en tu plan climático a través de FutureproofedCities. 🙌

(Bélgica - Francia)

Una vez al año, reunimos a los usuarios de FutureproofedCities durante nuestros FutureproofedCities Talks. Aquí podrás conocer a otros usuarios y redes y compartir experiencias. A continuación, también escucharemos sus sugerencias, propondremos nuevos desarrollos y organizaremos talleres con expertos. 💪

¿Alguna otra pregunta sobre este tema?

Escríbanos a support@futureproofed.com 😉