Cree una nueva acción

¡Genere su próxima acción para que sus medidas se vuelvan realidad!

Noëmie Van den Bon avatar
Escrito por Noëmie Van den Bon
Actualizado hace más de una semana

Las acciones son pasos concretos para cumplir el objetivo de una medida, organizar su trabajo e involucrar a todos los actores (consulte aquí la diferencia entre medidas y acciones).

Las acciones no implican directamente un ahorro financiero o una reducción de CO2, sino que sirven de apoyo para una determinada medida. Por ello, son más concretas y están asignadas a miembros de su equipo. Así, se avanza paso a paso sin perder la visión de conjunto del trabajo y las responsabilidades.

¿Qué acciones puede añadir?

Puede crear su propia acción (en blanco) o añadir una acción estándar de nuestra lista. En nuestra lista encontrará acciones inspiradoras, junto con fotos, descripciones y consejos de otros municipios.

¿Cómo se añade una acción?

Hay dos maneras de crear acciones:

• A través de la pestaña «Acciones»

• Desde la propia medida → así, la acción queda asociada a la medida correcta 😉

Crear una acción a través de la pestaña «Acciones»

Puede añadir acciones directamente desde la pestaña «Acciones». Haga clic en «+ Nueva acción» para añadir una acción nueva.

Nombre la acción y asígnele una persona responsable. Finalmente, pulse «Añadir».

Crear una acción desde una medida

También puede añadir acciones desde la pestaña «Medidas». ¿Qué ventaja tiene? Con este método, la acción queda asociada de inmediato a la medida correcta.

Haga clic en la medida, desplácese hacia abajo y haga clic en «+ Nueva acción».

¡Enhorabuena por su primera acción!

¿Y ahora?