Póngase en contacto con otros usuarios

Aprenda a conectarse con otros usuarios para aprender de ellos y compartir su experiencia con ellos.

Noëmie Van den Bon avatar
Written by Noëmie Van den Bon
Updated over a week ago

¡Usted no es el único intentando reducir las emisiones de su municipio!

En lugar de empezar de cero, puede aprender de otros usuarios y su experiencia. ¿O quizás ha realizado una acción y le gustaría compartirla con otras ciudades o municipios?

Puede ponerse en contacto con otras ciudades y municipios de tres maneras:

1. Haga una pregunta en la página de la Comunidad

2. Comparta sus acciones y medidas en la página de la Comunidad

3. Conozca a otros usuarios en nuestros FutureproofedCities Talks

1. Hacer una pregunta a través de la Comunidad

A través de 'Debates', puede hacer una pregunta a todos los demás usuarios.

Sugerencia: ¿Ha publicado un mensaje en la comunidad? Puede modificarlo o reescribirlo hasta 48 horas después si es necesario. ✍️

2. Comparta sus acciones y medidas en la Comunidad

Si desea compartir una medida o acción, puede hacerlo a través del botón "Compartir", que encontrará en la página de detalle de medidas y acciones. Para compartir su experiencia con otros, puede añadir un texto breve con explicaciones adicionales.

Esta acción o medida aparecerá en la página Comunidad y podrá ser asumida por otros usuarios. No hay nada como inspirarse mutuamente. ¡Bien hecho! 👍

3. Conozca a otros usuarios en nuestros FutureproofedCities Talks

Dos veces al año, reunimos a todos los usuarios de FutureproofedCities para los FutureproofedCities Talks. Es su oportunidad de conectarse con otros usuarios, hacer contactos y compartir su experiencia. ¡Y hay más! También aprenderá nuevas cosas gracias a la intervención de expertos, compartirá sus sugerencias para la herramienta y propondrá nuevos desarrollos.

Inscríbase para los próximos FutureproofedCities Talks ¡aquí!

¿Alguna otra pregunta sobre este tema?

Escríbanos a support@futureproofed.com 😉