Trabajen juntos en FutureproofedCities y hagan un seguimiento de los cambios

¿Cómo hacer un seguimiento de todos los cambios, incluso después de sus vacaciones?

Noëmie Van den Bon avatar
Written by Noëmie Van den Bon
Updated over a week ago

Con FutureproofedCities, puede trabajar en equipo en su plan climático y dividir el trabajo entre diferentes responsables, de diferentes servicios. De este modo, su plan climático se mantiene actualizado, de forma centralizada y está en línea (ya no se necesitan diferentes versiones en Excel 😉). Por lo tanto, es importante que se registren todos los cambios.

Y afortunadamente ese es el caso! Encontrará más detalles en la pestaña "Actividad". Vea quién ha cambiado qué y cuándo desde su última visita. 😊

Consejo: Utilice las teclas CTRL+F para buscar a una persona, medida o acción en particular.

¿Ha borrado accidentalmente una medida? Puede restaurarla fácilmente haciendo clic en ella en la pestaña "Actividad"! 🎉

Consejo: Toda la actividad relativa a las medidas también se puede encontrar en la página detallada de cada medida (ver aquí).

Para más información sobre este tema