Tarifas de FutureproofedCities

Aquí encontrará nuestros precios.

Noëmie Van den Bon avatar
Written by Noëmie Van den Bon
Updated over a week ago

FutureproofedCities es un software-servicio (Software as a Service, SaaS), por una cuota mensual. La tarifa depende del tamaño de la ciudad y varía entre 247 y 995€/mes (sin IVA). Una facturación anual es posible. Puede encontrar más información aquí

¿Qué incluyen nuestras tarifas?

Con esta tarifa, usted beneficia de:

• una sesión de lanzamiento (media jornada): formación técnica y apoyo a la organización interna de FutureproofedCities;

• acceso completo al software;

• todas las actualizaciones futuras de la plataforma (corrección de errores, nuevas funciones, etc.);

• todas las actualizaciones futuras en términos de contenido (medidas, acciones, datos, etc.);

• soporte técnico continuo por parte de Futureproofed (ver aquí);

• una invitación por usuario a los FutureproofedCities Talk, un evento para reunirse y compartir entre ciudades y municipios usuarios (en promedio 2 eventos al año, más información aquí);

• la presentación de informes al Pacto de los Alcaldes sobre la mitigación (PACES). Este informe sólo se incluye para pedidos de al menos 2 años.

¿Quiere saber más sobre el tema?

Encantado de ayudarle! 😊