Exportez des rapports

Comment générer des rapports pour imprimer ou transférer du contenu depuis FutureproofedCities?

Noëmie Van den Bon avatar
Written by Noëmie Van den Bon
Updated over a week ago

Bien que toutes les données soient accessibles en ligne, vous pouvez également générer une version imprimable de votre plan climat. Il s'agit d'un rapport qui peut reprendre par exemple l'évolution de vos émissions ou de vos actions, et que vous pouvez utiliser pour préparer des présentations ou des réunions.

Sous l'onglet 'Rapports' (en haut à droit), vous pouvez générer différents types de rapports. Vous trouverez ci-dessous une vue d'ensemble des types rapports disponibles, aux formats PDF ou Excel.

PDF

• Simple liste des mesures: choix de secteur, structure, cluster, responsable ou timing.

• Liste élaborée de mesures, accompagnées des actions liées et/ou des notes internes: choix de secteur, structure, cluster, responsable ou timing.

Qu'entend-on par timing? Vous pouvez choisir entre l'avancement actuel de vos mesures ou leur avancement attendu (escompté) au cours d'une année donnée. Cette dernière option est intéressante si vous avez des mesures qui durent plus de 15 ans, mais que, par exemple, vous devez rapporter tous les cinq ans en interne.

Excel

• Liste des mesures : choix de secteur et responsable. Ce rapport comprend, pour chaque mesure: titre, sous-titre, secteur, responsable, dates de début et de fin, publicité, état d'avancement, objectif, réduction de CO₂ par unité, réduction de CO₂ à la fin de la mesure et économies financières à la fin de la mesure.

• Liste des actions: Ce rapport comprend, par action: titre, statut, secteur, responsable, type, publicité, emplacement.

• Liste des données: statistiques de votre ville, consommation d'énergie, facteurs d'émission et paramètres financiers, éventuellement par année.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez?