Collaborez sur vos mesures et sachez ce qui a changé

Comment savoir ce qui a été modifié pendant vos congés?

Updated over a week ago

Avec FutureproofedCities, vous pouvez travailler en équipe sur vos mesures et répartir le travail entre différents responsables, de différents services. Ainsi, votre plan climat est tenu à jour, de manière centralisée et en ligne (plus besoin de différentes versions sur Excel 😉). Dès lors, il est bien sûr important que toutes les modifications soient enregistrées.

Comptez sur nous pour ça!

En effet, sous chaque mesure, vous trouverez un onglet "Activité" reprenant toutes les modifications apportées à la mesure depuis sa création, ainsi que par qui et quand elles ont été faites. Vous n'avez donc pas besoin de faire défiler toute la liste sous l'onglet principal "Activité" pour trouver ce qui réfère à votre mesure d'intérêt. 😉

Avez-vous accidentellement supprimé une mesure ou une action? Vous pouvez facilement la restaurer en cliquant dessus sous l'onglet "Activités"! 🎉

Astuce: Retrouvez aussi toute l'activité de l'outil complet sous l'onglet "Activité" (plus d'infos ici).

Pour en savoir plus