Entrez en contact avec d'autres utilisateurs

Apprenez comment entrer en contact avec d'autres utilisateurs pour apprendre d'eux et leur partager votre expérience.

Noëmie Van den Bon avatar
Written by Noëmie Van den Bon
Updated over a week ago

Vous n'êtes pas le seul à essayer de réduire les émissions de votre commune!

Au lieu de partir de zéro, vous pouvez apprendre des autres utilisateurs et vous inspirer de leur expérience. Ou peut-être avez-vous mené une action a bien et souhaitez-vous la partager avec d'autres villes ou communes?

Vous pouvez entrer en contact avec d'autres villes et communes de trois façons :

1. Posez une question sur la page Communauté

2. Partagez vos actions et vos mesures sur la page Communauté

3. Rencontrez d'autres utilisateurs lors de nos FutureproofedCities Talks

1. Posez une question via la Communauté

Via 'Discussions', vous pouvez poser une question à tous les autres utilisateurs.

Astuce: Vous avez posté un message sur la communauté ? Vous pouvez le modifier ou le réécrire jusqu'à 48 heures plus tard si nécessaire ✍️ Ouf.

2. Partagez vos actions et vos mesures sur la Communauté

Si vous souhaitez partager une mesure ou une action, vous pouvez le faire via le bouton "Partager", que vous trouverez sur la page de détail des mesures et des actions. Pour partager votre expérience avec les autres, vous pouvez ajouter un petit texte avec des explications supplémentaires.

Cette action ou mesure apparaîtra alors sur la page Communauté et pourra être reprise par d'autres utilisateurs ! Rien de mieux que de s'inspirer mutuellement. Bravo! 👍

3. Rencontrez d'autres utilisateurs lors de nos FutureproofedCities Talks

Deux fois par an, nous réunissons tous les utilisateurs de FutureproofedCities dans le cadre de nos FutureproofedCities Talks. C'est l'occasion pour vous d'entrer en contact avec d'autres utilisateurs, de réseauter et de partager votre expérience. Mais ce n'est pas tout! Vous en apprenez aussi plus grâce aux interventions d'experts, vous nous partagez vos suggestions concernant l'outil et nous vous proposons de nouveaux développements.

Inscrivez-vous au prochain FutureproofedCities Talks ici!

Une autre question à ce sujet ?

Ecrivez nous à support@futureproofed.com 😉