Répartissez-vous le travail sur FutureproofedCities et sachez ce qu'ont modifié vos collègues

Comment faire le suivi de toutes les modifications, même après vos congés?

Noëmie Van den Bon avatar
Written by Noëmie Van den Bon
Updated over a week ago

Avec FutureproofedCities, vous pouvez travailler en équipe sur votre plan climat et répartir le travail entre différents responsables, de différents services. Ainsi, votre plan climat est tenu à jour, de manière centralisée et en ligne (plus besoin de différentes versions sur Excel 😉). Dès lors, il est bien sûr important que toutes les modifications soient enregistrées

Et c'est heureusement le cas! Vous en retrouverez les détails sous l'onglet "Activité". Voyez qui a changé quoi et quand depuis votre dernière visite. 😊

Astuce: utilisez les touches CTRL+F pour rechercher une personne, une mesure ou une action particulière.

Avez-vous accidentellement supprimé une mesure? Vous pouvez facilement la restaurer en cliquant dessus sous l'onglet "Activités"! 🎉

Conseil: Toute l'activité concernant les mesures se retrouve aussi sur la page détaillée de chaque mesure (voir ici).

Pour en savoir plus