Gérez votre compte

Apprenez comment changer votre mot de passe, votre nom et la langue de votre compte

Noëmie Van den Bon avatar
Written by Noëmie Van den Bon
Updated over a week ago

Pour une expérience plus agréable sur FutureproofedCities, vous pouvez personnaliser un certain nombre de paramètres. Si vous cliquez sur le carré gris avec la première lettre de votre nom (en haut à droite), vous trouverez ce qui suit:

• Mon profil

• Mot de passe

• Déconnexion

Mon profil: changez votre nom et votre langue

Sous "Mon profil", vous pouvez modifier votre nom et la langue de votre compte. FutureproofedCities est disponible en français, anglais, néerlandais et espagnol.

Changez votre mot de passe

Sous “Mot de passe” vous pouvez changer votre mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser via le lien sur la page de connexion.

Déconnexion

Cliquez sur déconnexion pour vous déconnecter si nécessaire. Si vous voulez vous reconnecter plus tard, rendez-vous sur la page de connexion ou sur notre site Web.