Première connexion

Vos premiers pas sur FutureproofedCities sont cruciaux... Ne manquez pas votre chance 😉

Noëmie Van den Bon avatar
Written by Noëmie Van den Bon
Updated over a week ago

Pendant (ou juste avant) la session de lancement de FutureproofedCities, vous serez invité par mail à rejoindre le compte de votre ville ou commune. Après cela, il y aura 3 premières petites étapes avant que vous ne vous retrouviez sur FutureproofedCities:

1. Ouvrez votre mail 'Bienvenue sur FutureproofedCities!' (‼️ il peut parfois finir dans le courrier indésirable).

2. Ce mail contient un lien de type app.futureproofed.com/user/emailbasedlogin/... Cliquez dessus pour vous connecter.

3. Choisissez votre nouveau mot de passe.

Vous y êtes arrivé... Bienvenue sur FutureproofedCities! 🤗

Personnalisez votre profil

Avant que vous ne commenciez à travailler sur l'outil, nous vous conseillons de parcourir ces 5 étapes.

1. Allez en haut à droite de votre écran. Vous y trouverez un carré gris. Cliquez dessus.

2. Choisissez “Mon profil”.

3. Entrez votre nom.

4. Choisissez votre langue

5. Sauvegardez le tout en appuyant sur "Enregistrer".

Aah, c'est tellement mieux de connaître votre nom! 😊

Si vous cliquez plus tard sur le carré gris (qui est maintenant rempli avec la première lettre de votre nom), vous verrez le menu dans la langue de votre choix.

Vous pouvez toujours changer votre mot de passe sous ce menu. Vous y trouverez aussi un lien vers notre Centre d'aide, notre API ou plus d'inspiration sur notre Blog. C'est également là que vous pouvez vous déconnecter en cliquant sur "Déconnexion".

Prochaines connexions

Vous connecter la prochaine fois? Ca se passe ici! Plus de détails dans cet article.

Ce n'est pas si difficile! 😉