Testez FutureproofedCities gratuitement

Apprenez à connaitre l'outil via une version démo gratuite.

I
Written by Ilke
Updated over a week ago

Qu'est-ce que FutureproofedCities?

FutureproofedCities est un outil qui simplifie le passage du plan climat à l'action. Il aide les villes et les communes à lier leur politique climat à leur politique générale et à leurs défis spécifiques (voir nos quatre objectifs).

Demandez un compte temporaire

Si vous souhaitez tester l'outil, vous pouvez demander une version démo gratuite. Nous créerons un compte pour vous, vous recevrez un lien pour vous connecter et choisir votre mot de passe, puis vous pourrez tester l'outil sans plus tarder.

La différence avec un compte réel est qu'il:

• expire après deux semaines (prolongation possible);

• contient les données fictives d'une ville fictive;

• est limité au niveau du nombre de mesures et d'actions que vous pouvez ajouter.

Connectez-vous

Lors de vos prochaines connexions, connectez-vous via notre site Web ou sur la page de connexion. Pour cela, n'oubliez pas d'entre le:

• nom de votre ville (tant que votre compte est un compte de démo, le nom de ville sera Demo-Ville, il ne se transformera en le nom de votre ville que lorsqu'il sera définitif);

• votre adresse e-mail et

• votre mot de passe, choisi lors de la création de votre compte.

Plus d'info

Vous trouverez ici plus d'informations sur

Curieux de savoir ce que pensent nos utilisateurs? Découvrez quelques témoignages!