Presentación de FutureproofedCities

Conozca la herramienta a grandes rasgos con esta presentación.

Noëmie Van den Bon avatar
Written by Noëmie Van den Bon
Updated over a week ago

¡Le doy la bienvenida a FutureproofedCities! En este artículo, le explicaré los fundamentos de esta herramienta, para que después pueda seguir aprendiendo e incluso animarse a probarla.

Si hace clic en «Panel de control», verá un panorama generar de la información disponible en la aplicación. Primero verá un gráfico donde se representan las emisiones de CO2 del pasado y las previstas. También se muestra una lista de medidas y acciones recientes.

Si hace clic en «Medidas», verá una lista de todas las medidas para su municipio, con los ahorros en costes y la reducción de las emisiones de CO2, el peso y el progreso de cada medida. También podrá publicar una medida en esta sección. Consulte aquí más información sobre las medidas y cómo se crean.

Si hace clic en «Acciones», verá una lista de todas las acciones que organice. Las acciones son hechos concretos relacionados a una medida. Puede indicar el estado y la persona responsable, además de decidir si la acción es pública o privada. Consulte aquí la diferencia entre una medida y una acción y aquí más detalles sobre las acciones y cómo se crean.

Si hace clic en «Análisis», verá una relación de gráficos interesantes. Con ellos podrá seguir el progreso de sus medidas, comparar impacto entre ellas, comparar sectores, seguir el flujo de caja, los ahorros, etc.

Si hace clic en «Actividad», verá su actividad reciente y la de sus compañeros en la aplicación.

En «Comunidad», podrá inspirarse y utilizar un foro para compartir experiencias sobre las políticas climáticas con usuarios de otros municipios.

Si hace clic en «Página pública», podrá navegar por su página pública y modificarla o insertarla. A excepción de la página pública, solo los usuarios registrados tienen acceso al resto de la herramienta.

Si hace clic en «Introducción de datos», podrá importar datos que no sean propios de una medida predeterminada.

Si hace clic en el cuadrado gris con la inicial de su nombre, podrá administrar su cuenta, buscar los documentos de la API y otros documentos de ayuda.

En todas las páginas de la aplicación hay un icono de chat abajo a la derecha. Puede utilizarlo para enviarnos un mensaje, pedir ayuda o darnos su opinión.

¿Y ahora qué? ¡En marcha!