Vous pouvez charger des données brutes par année dans l’application via la rubrique « Introduction de données », puis en cliquant sur « cliquez ici ».

Provisoirement, il ne vous est possible que d’introduire des données par type de carburant et non pas les émissions directes de CO₂. Pour recevoir vos inventaires d’émissions par année, adressez un mail à Hugues Nollevaux, attaché de la DGO4 (hugues.nollevaux@spw.wallonie.be). Ensuite, il vous suffit de copier-coller le tableau reprenant les consommations annuelles en MWh et d’indiquer l’année des données.

Remarque : Pour être certain que les données soient lues correctement, celles-ci sont affichées avant que vous les importiez. Ainsi, vous pouvez voir si ce sont bien les données correctes qui sont chargées.

Attention, pour intégrer l’effet des productions d’énergie locales, il est important d’introduire également les facteurs d’émission par année pour l’électricité, le chauffage et le refroidissement et le biocarburant !