Les utilisateurs ordinaires ont accès à tout le contenu et peuvent aussi le modifier.

Les utilisateurs en lecture seule ont uniquement accès au contenu, mais ne peuvent ni ajouter des mesures ou actions ni modifier des données.
Sauf si ils sont responsables de certaines mesures. Dans ce cas, ils sont considérés comme des utilisateurs ordinaires pour ces mesures-là uniquement, et comme des utilisateurs en lecture seule pour tout le reste de l'outil.

Plus d'infos

Did this answer your question?